Spice and Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spice and Wolf » Акции » Акция о.2 | канон в студию


Акция о.2 | канон в студию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Канонические персонажи, играющие немаловажную роль в аниме остались с нами и тоже связаны с сюжетом, как Хоро и Лоуренс! Им многое пришлось повидать, прошло много времени, и вот они здесь. Беря персонажа из данной акции, вы имеет право заполнить упрощенный шаблон анкеты, а также получить три плюса в уважение. Любовь от администрации и активное участие в игре гарантируется.

Шаблон|Закрыть
Код:
[b]Связь.[/b]

[b]Читали правила?[/b]

[b]Статус.[/b]

[b]Пробный пост.[/b]

0

2

Фамилия и имя.
Horo Wise | Хоро Мудрая
Возраст/ Пол/ Ориентация.
600 лет - выглядит на 17 | женский | гетеро
Краткое описание.
Богиня- волчица, покровительница урожая из северных земель, когда-то давно заключила договор с маленьким крестьянским городком, обязуясь обеспечивать наилучший урожай каждый год. Проходили годы, и крестьяне перестали надеятся на Хоро, как когда-то. Но договор мог отменить лишь любой подобный, поэтому богине-волчице пришлось искать замену крестьянам. Как раз через городок проезжал Лоуренс - его-то Хоро заприметила и заключила сделку, из-за которой Лоуренсу придется ехать на север. По пути, сама того не замечая, Хоро влюбляется в Лоуренса.
В настоящей форме богиня-волчица имеет вид огромного волка, наводящего ужас на многих и людей. Превращаясь в человека, у Хоро сохраняются очень милые ушки и пушистый хвост, на который Лоуренс положил глаз. Для изменения формы ей нужно выпить немного свежей крови или съесть зерно пшеницы.
Хоро иногда не может скрывать свои чувства и эмоции от Лоуренса, и иногда показывает свою слабую сторону. Любит выпивку, и выпивает много, а также не может удержаться от сладкого, особенно яблок. Отличает правду от лжи.

Фамилия и имя.
Lawrence Craft | Лоуренс Крафт
Возраст/ Пол/ Ориентация.
25 лет | мужской | гетеро
Краткое описание.
Лоуренс - торговец, который ездит по городам и покупает-продает всякую всячину, то есть бродячий торговец. В 12 лет он поступил на учебу у своего родственника, а в 18 - начал собственное дело. Он мечтает накопить много денег и открыть собственный магазин, но прошло 7 лет, и результата не видно. Приехав в город, где 13 лет назад поступил на учебу к родственнику, он попал на праздник сбора урожая, и случайно помог богине-волчице избежать томительное ожидание в амбаре. Ночью Лоуренс нашел Хоро в своей телеге и не поверил, попросив показать истинную форму - ведь богиня приняла облик человека. Но, увидев то, что он хотел, Лоуренс испугался. Придя к Хлое - дочке старого друга - он поговорил с ней, и она предложила ему то, после чего близко знакомятся либо с местным священником, либо с шерифом полиции. Вернувшись к Хоро, Лоуренс соглашается везти её на север.
Ум, умение различать правду и ложь и обостренные волчьи чувства богини-волчицы не раз помогали Лоуренсу заработать больше денег. Он любит её и волнуется за неё, но старается этого не показывать.

0


Вы здесь » Spice and Wolf » Акции » Акция о.2 | канон в студию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC